第一艙 第一艙

請選擇您的住宿區

選擇

0肯適用

請選擇入住日期

  • 入住
  • 退房
0肯適用

宿泊者(複数いる場合は宿泊者代表)の性別を選択してください

0肯適用

聯繫

公司查詢

請輸入所需物品並與我們聯繫。

根據查詢內容不同,所以請選擇相應的選項卡。
有關使用情況的查詢,點擊這裡謝謝你的。

  • 公司
  • 公共關係
  • 採用

有關公司的信息

該調查的目的


公司名稱

負責部門

負責人姓名

負責人語音

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符


附上文件

附加文件

※在要求報導/公佈的情況下,如果有計劃的話,請附上。

要選擇一個文件

請在此拖放文件

查詢內容

※請填寫500字以內

關於處理個人信息

基本方針

1. コンプライアンス

  • 当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

2.社内体制

  • 当グループは個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.取得の方法

  • 当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.情報収集の目的

  • 当グループは、当グループがお客様の必要に即したサービス及び情報を提供させていただくため、お客様のお名前、住所、Eメールアドレス、電話番号といった、お客様の個人情報を収集させていただいております。また、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客様自身の任意でご選択、ご回答いただけるものです。

5.正確性の確保

  • 当グループは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.情報管理

  • 当グループは、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.社内教育

  • 当グループは、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.委託先の監督

  • 当グループがお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

9.第三者提供の制限

  • 当グループは、法令による場合、特段の事情により、行政官庁等に協力する場合、正当な利用の範囲内で、当グループが業務委託先に委託する場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・訂正等

  • 当グループがお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において誠意をもって対応させて頂きます。またその場合、お客様の個人データの特定に役立つ情報の提供など適切な措置を取らせていただきます。
    (個人情報お問合せ窓口)
    〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル 15F
    株式会社ファーストキャビン「個人情報お問い合わせ窓口」
    電話番号:03-3237-8720(平日:9:30~18:30 土日祝日及び弊社指定休業日を除く)
    メールアドレス:info@firstcabin-st.com

11.社内体制の継続的見直し

  • 当グループは、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

12.利用目的

  • お客様からいただいた個人情報は、当社ホームページにおいて、次の場合に限り利用し、お客様が個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。
    • (1)当グループ施設のご予約、およびご利用
    • (2)商品のご注文
    • (3)各種会員組織等への入会手続、データ登録・管理等のサービスを提供する事業者との間での共同利用
    • (4)総合的なサービスを提供する事業者間との利用
    その他、客室に関するご要望、その他の特別なご要望(ホテルでの特別な対応を必要とする健康状態など)に対応するための情報、およびお客様のご趣味、嗜好などライフスタイルに関する情報が含まれます。

13.個人情報の提供、共同利用について

    • (1)当グループは、本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供いたしません。
    • (2)当グループは利用目的の範囲内において、個人情報を含む業務を委託することがありますが、その際には、十分な個人情報保護の水準を備える者を選定し、契約等によって保護水準を守り、適切に取り扱います。
    • (3)当グループは、お客様に充実したより良いサービスを提供するために当グループ内で個人情報を共同利用いたします。
    • ①共同して利用する個人データの項目:氏名、会員番号、性別、年齢、国籍、パスポート番号、住所、電話番号、Eメールアドレス、生年月日、勤務先情報、当グループの利用履歴
    • ②共同して利用する者の範囲:ファーストキャビンまたはファーストキャビンステーションチェーン加盟の全ホテル
    • ③当グループの共同利用目的:上記12.の利用目的と同じ
    • ④共同利用する個人情報の管理責任者:株式会社ファーストキャビン

14.クッキー(Cookie)の利用

  • 「クッキー」はお客様のコンピュータを識別するインターネット標準の技術です。当グループサービスでは、クッキーを用いて収集される、お客様が閲覧したページに関する情報を、お客様個人を識別する情報と組み合せ、お客様の情報として利用する場合があります。これらの情報は「個人情報の利用目的」で記載されている範囲で利用されます。お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブサイト上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

15.個人情報が保護される範囲

  • 当ホームページにリンクが設定されている他のサイトが独自に取得した個人情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

16.免責事項

  • 当ホームページを利用された場合、お客様は当ホームページのプライバシーポリシーに同意していただいたものと判断いたします。当ホームページでは必要に応じて、上記のプライバシーポリシーを変更・修正・追加・削除させていただくことがありますが、その場合はすべてサイト上で公開いたします。プライバシーポリシーの変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様が変更内容をご理解・ご確認していただいたものと判断いたします。
    また、当社は当ホームページ上で、お客様の環境において当ホームページのコンテンツが適切であるか等の記述や表示は一切行いません。当ホームページのアクセスはお客様の自由意思によるものとし、当ホームページの利用に関しての責任はお客様にあるものといたします。

關於公共關係的信息

該調查的目的


公司名稱

負責部門

負責人姓名

負責人語音

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符


附上文件

附加文件

※在要求報導/公佈的情況下,如果有計劃的話,請附上。

要選擇一個文件

請在此拖放文件

查詢內容

※請填寫500字以內

關於處理個人信息

基本方針

1. コンプライアンス

  • 当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

2.社内体制

  • 当グループは個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.取得の方法

  • 当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.情報収集の目的

  • 当グループは、当グループがお客様の必要に即したサービス及び情報を提供させていただくため、お客様のお名前、住所、Eメールアドレス、電話番号といった、お客様の個人情報を収集させていただいております。また、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客様自身の任意でご選択、ご回答いただけるものです。

5.正確性の確保

  • 当グループは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.情報管理

  • 当グループは、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.社内教育

  • 当グループは、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.委託先の監督

  • 当グループがお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

9.第三者提供の制限

  • 当グループは、法令による場合、特段の事情により、行政官庁等に協力する場合、正当な利用の範囲内で、当グループが業務委託先に委託する場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・訂正等

  • 当グループがお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において誠意をもって対応させて頂きます。またその場合、お客様の個人データの特定に役立つ情報の提供など適切な措置を取らせていただきます。
    (個人情報お問合せ窓口)
    〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル 15F
    株式会社ファーストキャビン「個人情報お問い合わせ窓口」
    電話番号:03-3237-8720(平日:9:30~18:30 土日祝日及び弊社指定休業日を除く)
    メールアドレス:info@firstcabin-st.com

11.社内体制の継続的見直し

  • 当グループは、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

12.利用目的

  • お客様からいただいた個人情報は、当社ホームページにおいて、次の場合に限り利用し、お客様が個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。
    • (1)当グループ施設のご予約、およびご利用
    • (2)商品のご注文
    • (3)各種会員組織等への入会手続、データ登録・管理等のサービスを提供する事業者との間での共同利用
    • (4)総合的なサービスを提供する事業者間との利用
    その他、客室に関するご要望、その他の特別なご要望(ホテルでの特別な対応を必要とする健康状態など)に対応するための情報、およびお客様のご趣味、嗜好などライフスタイルに関する情報が含まれます。

13.個人情報の提供、共同利用について

    • (1)当グループは、本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供いたしません。
    • (2)当グループは利用目的の範囲内において、個人情報を含む業務を委託することがありますが、その際には、十分な個人情報保護の水準を備える者を選定し、契約等によって保護水準を守り、適切に取り扱います。
    • (3)当グループは、お客様に充実したより良いサービスを提供するために当グループ内で個人情報を共同利用いたします。
    • ①共同して利用する個人データの項目:氏名、会員番号、性別、年齢、国籍、パスポート番号、住所、電話番号、Eメールアドレス、生年月日、勤務先情報、当グループの利用履歴
    • ②共同して利用する者の範囲:ファーストキャビンまたはファーストキャビンステーションチェーン加盟の全ホテル
    • ③当グループの共同利用目的:上記12.の利用目的と同じ
    • ④共同利用する個人情報の管理責任者:株式会社ファーストキャビン

14.クッキー(Cookie)の利用

  • 「クッキー」はお客様のコンピュータを識別するインターネット標準の技術です。当グループサービスでは、クッキーを用いて収集される、お客様が閲覧したページに関する情報を、お客様個人を識別する情報と組み合せ、お客様の情報として利用する場合があります。これらの情報は「個人情報の利用目的」で記載されている範囲で利用されます。お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブサイト上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

15.個人情報が保護される範囲

  • 当ホームページにリンクが設定されている他のサイトが独自に取得した個人情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

16.免責事項

  • 当ホームページを利用された場合、お客様は当ホームページのプライバシーポリシーに同意していただいたものと判断いたします。当ホームページでは必要に応じて、上記のプライバシーポリシーを変更・修正・追加・削除させていただくことがありますが、その場合はすべてサイト上で公開いたします。プライバシーポリシーの変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様が変更内容をご理解・ご確認していただいたものと判断いたします。
    また、当社は当ホームページ上で、お客様の環境において当ホームページのコンテンツが適切であるか等の記述や表示は一切行いません。当ホームページのアクセスはお客様の自由意思によるものとし、当ホームページの利用に関しての責任はお客様にあるものといたします。

招聘信息

僱用形態

POST申請

請選擇

期望的工作地點

請選擇

查詢內容

※請填寫500字以內

簡歷/簡歷

附加文件
要選擇一個文件

請在此拖放文件

申請人信息

你的名字

語音

電話番號

※半寬數字

電郵地址

※半角字母數字字符

關於處理個人信息

基本方針

1. コンプライアンス

  • 当グループは、個人情報保護法その他関係する法令等を遵守いたします。

2.社内体制

  • 当グループは個人情報の取扱いおよびシステムに関して、社内規程及び業務毎に必要なルールを策定するとともに、管理者を置く等組織を整備し、個人情報保護を遵守する体制を構築いたします。

3.取得の方法

  • 当グループがお客様から個人情報を取得する場合には、利用目的を明示しご承諾をいただいたうえで、その目的達成に必要な範囲で収集させていただきます。

4.情報収集の目的

  • 当グループは、当グループがお客様の必要に即したサービス及び情報を提供させていただくため、お客様のお名前、住所、Eメールアドレス、電話番号といった、お客様の個人情報を収集させていただいております。また、それ以外の質問をさせていただく場合がありますが、これは必要最低限の項目を除いて、お客様自身の任意でご選択、ご回答いただけるものです。

5.正確性の確保

  • 当グループは、お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保つよう、適切な措置を講じます。

6.情報管理

  • 当グループは、お客様の個人情報を厳重に管理し、不正アクセス・紛失・破壊・改ざん・漏洩等に対する予防措置および安全対策を講じます。

7.社内教育

  • 当グループは、従業員に対する個人情報保護についての教育訓練を行い、その内容を社内に周知徹底させます。

8.委託先の監督

  • 当グループがお客様の個人情報を利用するにあたっては、正当な利用の範囲内で個人情報を第三者に委託することがございます。委託先へは個人情報を厳重に管理することを義務付け、監督いたします。

9.第三者提供の制限

  • 当グループは、法令による場合、特段の事情により、行政官庁等に協力する場合、正当な利用の範囲内で、当グループが業務委託先に委託する場合等を除き、お客様の個人情報をお客様のご承諾なく第三者に提供・開示いたしません。

10.個人情報の開示・訂正等

  • 当グループがお預かりするお客様の個人情報に関して、お客様が個人情報の確認・訂正等をご希望される場合には、合理的かつ必要な範囲内において誠意をもって対応させて頂きます。またその場合、お客様の個人データの特定に役立つ情報の提供など適切な措置を取らせていただきます。
    (個人情報お問合せ窓口)
    〒102-0094 東京都千代田区紀尾井町3-12 紀尾井町ビル 15F
    株式会社ファーストキャビン「個人情報お問い合わせ窓口」
    電話番号:03-3237-8720(平日:9:30~18:30 土日祝日及び弊社指定休業日を除く)
    メールアドレス:info@firstcabin-st.com

11.社内体制の継続的見直し

  • 当グループは、個人情報の取り扱いに関する規程およびそれを実行するための組織体制について、有効かつ適正な運用が持続的になされるよう継続的な見直しと改善を図ってまいります。

12.利用目的

  • お客様からいただいた個人情報は、当社ホームページにおいて、次の場合に限り利用し、お客様が個人情報を提供された目的以外に利用することはありません。
    • (1)当グループ施設のご予約、およびご利用
    • (2)商品のご注文
    • (3)各種会員組織等への入会手続、データ登録・管理等のサービスを提供する事業者との間での共同利用
    • (4)総合的なサービスを提供する事業者間との利用
    その他、客室に関するご要望、その他の特別なご要望(ホテルでの特別な対応を必要とする健康状態など)に対応するための情報、およびお客様のご趣味、嗜好などライフスタイルに関する情報が含まれます。

13.個人情報の提供、共同利用について

    • (1)当グループは、本人の同意がある場合または法令に基づく場合を除き、取得した個人情報を第三者に提供いたしません。
    • (2)当グループは利用目的の範囲内において、個人情報を含む業務を委託することがありますが、その際には、十分な個人情報保護の水準を備える者を選定し、契約等によって保護水準を守り、適切に取り扱います。
    • (3)当グループは、お客様に充実したより良いサービスを提供するために当グループ内で個人情報を共同利用いたします。
    • ①共同して利用する個人データの項目:氏名、会員番号、性別、年齢、国籍、パスポート番号、住所、電話番号、Eメールアドレス、生年月日、勤務先情報、当グループの利用履歴
    • ②共同して利用する者の範囲:ファーストキャビンまたはファーストキャビンステーションチェーン加盟の全ホテル
    • ③当グループの共同利用目的:上記12.の利用目的と同じ
    • ④共同利用する個人情報の管理責任者:株式会社ファーストキャビン

14.クッキー(Cookie)の利用

  • 「クッキー」はお客様のコンピュータを識別するインターネット標準の技術です。当グループサービスでは、クッキーを用いて収集される、お客様が閲覧したページに関する情報を、お客様個人を識別する情報と組み合せ、お客様の情報として利用する場合があります。これらの情報は「個人情報の利用目的」で記載されている範囲で利用されます。お使いのブラウザによっては、その設定を変更してクッキーの機能を無効にすることはできますが、その結果ウェブサイト上のサービスの全部または一部がご利用になれなくなることがあります。

15.個人情報が保護される範囲

  • 当ホームページにリンクが設定されている他のサイトが独自に取得した個人情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、当社は一切の責任を負いません。

16.免責事項

  • 当ホームページを利用された場合、お客様は当ホームページのプライバシーポリシーに同意していただいたものと判断いたします。当ホームページでは必要に応じて、上記のプライバシーポリシーを変更・修正・追加・削除させていただくことがありますが、その場合はすべてサイト上で公開いたします。プライバシーポリシーの変更が公開された後で継続してご利用いただく場合、お客様が変更内容をご理解・ご確認していただいたものと判断いたします。
    また、当社は当ホームページ上で、お客様の環境において当ホームページのコンテンツが適切であるか等の記述や表示は一切行いません。当ホームページのアクセスはお客様の自由意思によるものとし、当ホームページの利用に関しての責任はお客様にあるものといたします。